• Start
  • Leistungen
  • Großküchen

Leistungen im Bereich Großküchen

Großküchen, Gastronomieküchen, Hotelküchen, Restaurants, Teeküchen, Thekenanlagen, Schankanlagen, Mensa, Kantinen, Schulküchen, Speisenausgaben, Pausenverkauf,…

Ob Bedarfsermittlung, Neubau, Umbau oder Sanierung: ein eigenes auf die Planung und Umsetzung von Großküchen spezialisiertes ibmp-Team übernimmt auf Wunsch alle Leistungsphasen der HOAI.

Küchentechnik:

Multifunktionsgeräte, Kombidämpfer, Saucier, Entremetier, Grillposten mit Fritteuse, Grillplatte, Patissier, Gardemanger, Induktionsherde, Ausgabepässe mit Wärmebrücken und Wärmeschränken, Tiefkühlzellen, Normalkühlzellen, zentralversorgte Kühlmöbel, Getränkekühlzellen, Kleinkältetechnik, Kältetechnik mit zentraler Kälteerzeugung und Wärmerückgewinnung, Trockenlager, Spülbereich, Spültechnik, Bandspülmaschine mit zentraler Chemieversorgung, Fettabscheider, Speiseresteentsorgung, Regalanlagen, Arbeitstische, Arbeitsschränke, Umkleidebereich,…

Auch bei der Küchentechnik kommt es auf die Kleinigkeiten an. Dabei stehen die individuellen Bedürfnisse und Kundenwünsche im Mittelpunkt. Mithilfe moderner Planungssoftware erhalten Sie während der Einrichtungs- und Ausführungsplanung zudem 3D-gerenderte Ansichten, die Ihnen optimale Planungssicherheit geben.

Damit alle Faktoren perfekt zusammenpassen:

Hochmotivierte Mitarbeiter mit langjähriger Erfahrung in der Gastronomie und aktuellem Wissen berücksichtigen von der Grundlagenermittlung bis zur Objektbetreuung alle rechtlichen Grundlagen und Besonderheiten. Dabei stehen Energieeinsparung, Wirtschaftlichkeit und Effizienz ebenso im Fokus wie individuelle Wünsche.
ibmp findet für jeden Bedarf die optimale Lösung!

Durch ibmp realisierte Projekte im Bereich "Küchen / Großküchen / Mensen / Kantinen" finden Sie hier:

zu den Projekten

Sie wünschen weitere Informationen und möchten Kontakt mit uns aufnehmen:

Kontakt