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- (Tee-) Küchen / Großküchen / Mensen / Kantinen
Neubau Hotelküche
- ProjektNr.:
KGMK-01
- Bauvorhaben:
Neubau einer Hotelküche in Erweiterungsbau, für ca. 250 Gäste
- Gebäudeart:
Wellness-Hotel, Kategorie 4*
- Gebäudedaten:
Fläche der Küchenanlage ca. 385 m²
- Bauherr:
privat
- Erbrachte Leistungen:
- Nutzungsspezifische Anlagen
- Lüftungsdecke
- Zentrale Kälteverbundanlage
- Küchentechnische Einrichtungen
- Edelstahlmöbel
- Thermische Geräte
- Spültechnik
- Klassische Postenküche
- Planung der kompletten Küchenanlage
Grundschule 01
- ProjektNr.:
KGMK-03
- Bauvorhaben:
Umbau und Erweiterung Grundschule
- Gebäudeart:
Schulgebäude
- Gebäudedaten:
Fläche der Küchenanlage ca. 56 m²
- Bauherr:
öffentlich
- Erbrachte Leistungen:
- Nutzungsspezifische Anlagen
- Küchentechnische Einrichtungen
- Edelstahlmöbel
- Thermische Geräte
- Spültechnik
- Planung der Küche
Sanierung Küche
- ProjektNr.:
KGMK-05
- Bauvorhaben:
Sanierung einer Küche
- Gebäudeart:
Küche mit Restaurant-Anbindung
- Gebäudedaten:
Fläche der Küchenanlage ca. 120 m²
- Bauherr:
öffentlich
- Erbrachte Leistungen:
- Nutzungsspezifische Anlagen
- Küchentechnische Einrichtungen
- Edelstahlmöbel
- Thermische Geräte
- Spültechnik
- Planung der Küche
- Bodenbeschichtung
- Wandvertäfelung
Gaststätte
- ProjektNr.:
KGMK-02
- Bauvorhaben:
Umbau und Erweiterung Gaststätte
- Gebäudeart:
Gaststätte unter Denkmalschutz
- Gebäudedaten:
ca. 25.000 m³ umbauter Raum
- Bauherr:
privat
- Erbrachte Leistungen:
- Abwasser-, Wasser- und Gasanlagen
- Sanitäre Innenanlagen
- Druckerhöhungsanlage
- Kanalisation im Außenbereich
- Wärmeversorgungsanlagen
- Erneuerung der Übergabestation
- Verrohrung Heizraum + Leitungen bis Verteiler
- Heizkörper in Gaststätte, Nebenräumen und Hotelzimmer
- Isotherme Luftheizung
- Lüftungstechnische Anlagen
- Lüftungsanlage Küche
- Lüftungsanlage Gasträume
- Zentrale Kälteanlage mit Kältemittel CO²
- Starkstromanlagen
- Niederspannungsanlagen einschließlich Energieoptimierung für Küche
- Erdungsanlagen
- Fernmelde-/Informationstechnische Anlagen
- Telefonanlage
- IP-basierte Fernseh- und Antennenanlage
- Brandmeldeanlage
- ELA-Anlage für Gaststätte
- Nutzungsspezifische Anlagen
- Küchentechnische Einrichtungen
- Erstellen einer Interimsküche
- Erneuerung Küchen-, Spül- und Lagerbereich
- Erneuerung Schank- und Thekenanlagen
- Gebäudeautomation
- Anschluss an die zentrale GLT
Grundschule 02
- ProjektNr.:
KGMK-04
- Bauvorhaben:
Küchenplanung für OGTS Ausbau Grundschule
- Gebäudeart:
Schulgebäude
- Gebäudedaten:
Fläche der Küchenanlage ca. 68 m²
- Bauherr:
öffentlich
- Erbrachte Leistungen:
- Nutzungsspezifische Anlagen
- Küchentechnische Einrichtungen
- Edelstahlmöbel
- Thermische Geräte
- Spültechnik
- Planung der Küche inkl. Mitarbeiterbereich, Lager und Ausgabetheke