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  • (Tee-) Küchen / Großküchen / Mensen / Kantinen

Neubau Hotelküche

ProjektNr.: KGMK-01
Bauvorhaben: Neubau einer Hotelküche in Erweiterungsbau, für ca. 250 Gäste
Gebäudeart: Wellness-Hotel, Kategorie 4*
Gebäudedaten: Fläche der Küchenanlage ca. 385 m²
Bauherr: privat
Erbrachte Leistungen:
  • Nutzungsspezifische Anlagen
    • Lüftungsdecke
    • Zentrale Kälteverbundanlage
    • Küchentechnische Einrichtungen
      • Edelstahlmöbel
      • Thermische Geräte
      • Spültechnik
      • Klassische Postenküche
      • Planung der kompletten Küchenanlage

Grundschule 01

ProjektNr.: KGMK-03
Bauvorhaben: Umbau und Erweiterung Grundschule
Gebäudeart: Schulgebäude
Gebäudedaten: Fläche der Küchenanlage ca. 56 m²
Bauherr: öffentlich
Erbrachte Leistungen:
  • Nutzungsspezifische Anlagen
    • Küchentechnische Einrichtungen
      • Edelstahlmöbel
      • Thermische Geräte
      • Spültechnik
      • Planung der Küche

Sanierung Küche

ProjektNr.: KGMK-05
Bauvorhaben: Sanierung einer Küche
Gebäudeart: Küche mit Restaurant-Anbindung
Gebäudedaten: Fläche der Küchenanlage ca. 120 m²
Bauherr: öffentlich
Erbrachte Leistungen:
  • Nutzungsspezifische Anlagen
    • Küchentechnische Einrichtungen
      • Edelstahlmöbel
      • Thermische Geräte
      • Spültechnik
      • Planung der Küche
      • Bodenbeschichtung
      • Wandvertäfelung

Gaststätte

ProjektNr.: KGMK-02
Bauvorhaben: Umbau und Erweiterung Gaststätte
Gebäudeart: Gaststätte unter Denkmalschutz
Gebäudedaten: ca. 25.000 m³ umbauter Raum
Bauherr: privat
Erbrachte Leistungen:
  • Abwasser-, Wasser- und Gasanlagen
    • Sanitäre Innenanlagen
    • Druckerhöhungsanlage
    • Kanalisation im Außenbereich
  • Wärmeversorgungsanlagen
    • Erneuerung der Übergabestation
    • Verrohrung Heizraum + Leitungen bis Verteiler
    • Heizkörper in Gaststätte, Nebenräumen und Hotelzimmer
    • Isotherme Luftheizung
  • Lüftungstechnische Anlagen
    • Lüftungsanlage Küche
    • Lüftungsanlage Gasträume
    • Zentrale Kälteanlage mit Kältemittel CO²
  • Starkstromanlagen
    • Niederspannungsanlagen einschließlich Energieoptimierung für Küche
    • Erdungsanlagen
  • Fernmelde-/Informationstechnische Anlagen
    • Telefonanlage
    • IP-basierte Fernseh- und Antennenanlage
    • Brandmeldeanlage
    • ELA-Anlage für Gaststätte
  • Nutzungsspezifische Anlagen
    • Küchentechnische Einrichtungen
      • Erstellen einer Interimsküche
      • Erneuerung Küchen-, Spül- und Lagerbereich
      • Erneuerung Schank- und Thekenanlagen
  • Gebäudeautomation
    • Anschluss an die zentrale GLT

Grundschule 02

ProjektNr.: KGMK-04
Bauvorhaben: Küchenplanung für OGTS Ausbau Grundschule
Gebäudeart: Schulgebäude
Gebäudedaten: Fläche der Küchenanlage ca. 68 m²
Bauherr: öffentlich
Erbrachte Leistungen:
  • Nutzungsspezifische Anlagen
    • Küchentechnische Einrichtungen
      • Edelstahlmöbel
      • Thermische Geräte
      • Spültechnik
      • Planung der Küche inkl. Mitarbeiterbereich, Lager und Ausgabetheke