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Neubau Hotelküche

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  • ProjektNr.: KGMK-01
  • Bauvorhaben: Neubau einer Hotelküche in Erweiterungsbau, für ca. 250 Gäste
  • Gebäudeart: Wellness-Hotel, Kategorie 4*
  • Gebäudedaten: Fläche der Küchenanlage ca. 385 m²
  • Bauherr: privat
  • Erbrachte Leistungen:
    • Nutzungsspezifische Anlagen
      • Lüftungsdecke
      • Zentrale Kälteverbundanlage
      • Küchentechnische Einrichtungen
        • Edelstahlmöbel
        • Thermische Geräte
        • Spültechnik
        • Klassische Postenküche
        • Planung der kompletten Küchenanlage

Gaststätte

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  • ProjektNr.: KGMK-02
  • Bauvorhaben: Umbau und Erweiterung Gaststätte
  • Gebäudeart: Gaststätte unter Denkmalschutz
  • Gebäudedaten: ca. 25.000 m³ umbauter Raum
  • Bauherr: privat
  • Erbrachte Leistungen:
    • Abwasser-, Wasser- und Gasanlagen
      • Sanitäre Innenanlagen
      • Druckerhöhungsanlage
      • Kanalisation im Außenbereich
    • Wärmeversorgungsanlagen
      • Erneuerung der Übergabestation
      • Verrohrung Heizraum + Leitungen bis Verteiler
      • Heizkörper in Gaststätte, Nebenräumen und Hotelzimmer
      • Isotherme Luftheizung
    • Lüftungstechnische Anlagen
      • Lüftungsanlage Küche
      • Lüftungsanlage Gasträume
      • Zentrale Kälteanlage mit Kältemittel CO²
    • Starkstromanlagen
      • Niederspannungsanlagen einschließlich Energieoptimierung für Küche
      • Erdungsanlagen
    • Fernmelde-/Informationstechnische Anlagen
      • Telefonanlage
      • IP-basierte Fernseh- und Antennenanlage
      • Brandmeldeanlage
      • ELA-Anlage für Gaststätte
    • Nutzungsspezifische Anlagen
      • Küchentechnische Einrichtungen
        • Erstellen einer Interimsküche
        • Erneuerung Küchen-, Spül- und Lagerbereich
        • Erneuerung Schank- und Thekenanlagen
    • Gebäudeautomation
      • Anschluss an die zentrale GLT

Grundschule 01

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  • ProjektNr.: KGMK-03
  • Bauvorhaben: Umbau und Erweiterung Grundschule
  • Gebäudeart: Schulgebäude
  • Gebäudedaten: Fläche der Küchenanlage ca. 56 m²
  • Bauherr: öffentlich
  • Erbrachte Leistungen:
    • Nutzungsspezifische Anlagen
      • Küchentechnische Einrichtungen
        • Edelstahlmöbel
        • Thermische Geräte
        • Spültechnik
        • Planung der Küche

Grundschule 02

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  • ProjektNr.: KGMK-04
  • Bauvorhaben: Küchenplanung für OGTS Ausbau Grundschule
  • Gebäudeart: Schulgebäude
  • Gebäudedaten: Fläche der Küchenanlage ca. 68 m²
  • Bauherr: öffentlich
  • Erbrachte Leistungen:
    • Nutzungsspezifische Anlagen
      • Küchentechnische Einrichtungen
        • Edelstahlmöbel
        • Thermische Geräte
        • Spültechnik
        • Planung der Küche inkl. Mitarbeiterbereich, Lager und Ausgabetheke

Sanierung Küche

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  • ProjektNr.: KGMK-05
  • Bauvorhaben: Sanierung einer Küche
  • Gebäudeart: Küche mit Restaurant-Anbindung
  • Gebäudedaten: Fläche der Küchenanlage ca. 120 m²
  • Bauherr: öffentlich
  • Erbrachte Leistungen:
    • Nutzungsspezifische Anlagen
      • Küchentechnische Einrichtungen
        • Edelstahlmöbel
        • Thermische Geräte
        • Spültechnik
        • Planung der Küche
        • Bodenbeschichtung
        • Wandvertäfelung

Küchen / Großküchen / Mensen / Kantinen